UDIPSS UDIPSS Login Menu

Política de privacidade

Prezamos a sua privacidade e como tal poderá, nesta Política de Privacidade, perceber quais as informações pessoais que recolhemos, tratamos e por que o fazemos e como pode exercer os seus direitos ao abrigo do Regulamento (EU) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho.


O Responsável pelo Tratamento de Dados é a UDIPSS-PORTO – União Distrital das Instituições Particulares de Solidariedade Social, doravante designada por UDIPSS-PORTO, com NIPC 505 983 206 e com sede na Rua do Carvalhido, 187 4250-102 Porto. Pode entrar em contacto com o responsável pelo tratamento de dados a qualquer momento com qualquer dúvida sobre a proteção de dados por geral@udipss-porto.org ou por correio para a seguinte morada Rua do Carvalhido, 187 4250-102 Porto.


A UDIPSS-PORTO poderá, unilateralmente e a qualquer momento, alterar, modificar, aditar ou retificar a presente Política de Privacidade, sem necessidade de qualquer aviso prévio.


A Lei da Proteção de Dados Pessoais (em diante "LPDP") e o Regulamento Geral de Proteção de Dados (Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de abril de 2016, em diante "RGPD") asseguram a proteção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados.



Recolha de dados pessoais

Mediante a aceitação da presente Política de Privacidade o utilizador presta o seu consentimento informado, expresso, livre e inequívoco para que os dados pessoais fornecidos através do site www.udipss-porto.org sejam incluídos num ficheiro da responsabilidade da UDIPSS-PORTO, cujo tratamento nos termos da LPDP e do RGPD cumpre as medidas de segurança técnicas e organizativas adequadas.


Quando o utilizador preenche qualquer um dos formulários de contacto presentes no nosso website, com a intenção de obter mais informações sobre os nossos serviços, solicitamos informações pessoais como o nome, o endereço de e-mail e/ou ISP (provedor de serviço de internet).


A UDIPSS-PORTO não recolhe nem processa qualquer dado pessoal ou informação obtida através do seu sítio institucional para efeitos de permitir a sua exploração, por qualquer forma. Em caso algum serão cedidos a outras pessoas ou entidades, dados pessoais, sem o consentimento prévio do titular dos dados.



Finalidades do tratamento de dados pessoais

Os dados pessoais que tratamos através desta página serão unicamente utilizados para as seguintes finalidades:

  • (i) Comunicação com os utilizadores e esclarecimento de dúvidas;
  • (ii) Processamento de pedidos de informação.



Partilha de dados pessoais

A UDIPSS-PORTO não cede os dados pessoais a terceiros.



Medidas de segurança

A UDIPSS-PORTO garante a confidencialidade de todos os dados fornecidos pelos seus Utilizadores no formulário de contacto.

Os dados dos utilizadores são guardados num servidor localizado na União Europeia. Este servidor é protegido e mantido de acordo com os mais elevados standards de segurança e por forma a respeitar as leis de privacidade aplicáveis.


A recolha e tratamento de dados realiza-se de forma segura e que impede a sua perda ou manipulação. Todos os dados serão inseridos num Servidor Seguro (SSL) que os encripta/codifica (transforma num código). O utilizador poderá verificar que o seu browser é seguro se o símbolo do cadeado aparecer ou se o endereço começar com https em vez de http.

Os dados pessoais são tratados com o nível de proteção legalmente exigível para garantir a segurança dos mesmos e evitar a sua alteração, perda, tratamento, destruição, acesso ou utilização não autorizada, tendo em conta o estado da tecnologia, sendo o utilizador consciente e aceitando que as medidas de segurança em Internet não são inexpugnáveis.


A UDIPSS-PORTO, sempre que aceda a qualquer dado pessoal, compromete-se a:

  • Utilizar os dados exclusivamente para as finalidades previamente definidas;
  • Certificar-se de que os dados são tratados unicamente pelos trabalhadores cuja intervenção seja necessária para a prestação do serviço estando os mesmos obrigados ao dever de sigilo e confidencialidade.



Conservação dos dados pessoais

Os seus dados pessoais serão conservados pelo período de tempo mínimo necessário para a prossecução das suas finalidades ou, até à solicitação do próprio Utilizador, através dos meios informados nesta política de privacidade, a pedir a exclusão dos seus dados e retirar o consentimento para o presente tratamento e/ou exercer o direito de portabilidade.




Exercício dos direitos

De acordo com as disposições da LDPD e do RGPD, o utilizador pode exercer a todo o tempo os seus direitos de acesso, retificação, apagamento, limitação, oposição e de portabilidade, através de solicitação por qualquer dos seguintes meios:


Caso o utilizador deseje, a qualquer momento, deixar de fazer parte da base de dados UDIPSS-PORTO poderá exercer esse direito através destes contactos. O Utilizador pode ainda apresentar reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados, a autoridade pública que fiscaliza a aplicação da legislação em Portugal.

O que são cookies?

Um ficheiro de cookies é um ficheiro que é importado para o seu dispositivo quando acede a determinadas páginas web e que permite a recolha de informações acerca da sua navegação. Em alguns casos, os cookies são necessários para facilitar a navegação e permitem guardar e recuperar informações acerca dos hábitos de navegação de um utilizador ou do seu equipamento, entre outros. Mediante a informação que contenham e a forma como utiliza o seu equipamento, podem ser usados para reconhecer o utilizador.



Para que servem os Cookies?

Os cookies servem para ajudar a determinar a utilidade, interesse e o número de utilizações dos seus websites, permitindo uma navegação mais rápida e eficiente, eliminando a necessidade de introduzir repetidamente as mesmas informações.



Que tipo de cookies existem?

Existem dois grupos cookies que podem ser utilizados.

Cookies permanentes - são cookies que ficam armazenados ao nível do browser nos seus equipamentos de acesso (pc, mobile e tablet) e que são utilizados sempre que faz uma nova visita a um dos nossos websites. São utilizados, geralmente, para direcionar a navegação aos interesses do utilizador, permitindo-nos prestar um serviço mais personalizado.

Cookies de sessão - são cookies temporários que permanecem no arquivo de cookies do seu browser até sair do website. A informação obtida por estes cookies serve para analisar padrões de tráfego na web, permitindo-nos identificar problemas e fornecer uma melhor experiencia de navegação.



Que tipos de cookies utilizamos?

A UDIPSS-PORTO utiliza apenas os cookies estritamente necessários: Permitem que navegue no website e utilize as suas aplicações, bem como aceder a áreas seguras do website. Sem estes cookies, os serviços que tenha requerido não podem ser prestados.

Cookies analíticos: São utilizados anonimamente para efeitos de criação e análise de estatísticas, no sentido de melhorar o funcionamento do website.

Cookies de funcionalidade: Guardam as preferências do utilizador relativamente à utilização do site, de forma que não seja necessário voltar a configurar o site cada vez que o visita.



Como pode gerir os cookies?

Todos os browsers permitem ao utilizador aceitar, recusar ou apagar cookies, nomeadamente através da seleção das definições apropriadas no respetivo navegador. Pode configurar os cookies no menu "opções" ou "preferências" do seu browser.

Note-se, no entanto, que, ao desativar cookies, pode impedir que alguns serviços da web funcionem corretamente, afetando, parcial ou totalmente, a navegação no website.

Links

Configurações de cookies no Internet Explorer

Configurações de cookies no Firefox

Configurações de cookies no Chrome

Configurações de cookies no Safari

Configurações de cookies no iOS

Para obter mais informações sobre cookies e a respetiva utilização, sugerimos que consulte os seguintes links, que apenas se encontram em versão inglesa:

Microsoft Cookies guide

All About Cookies

Bem-vinda,

Editar perfil | Fechar

Perfil do associado

Nome

Bem-vinda,

Voltar

Perfil do associado

Para encontrar as coordenadas da sua instituição, utilize o Google Maps. Ao pesquisar a sua morada, o link do site vai-se alterar, sendo que as suas coordenadas encontram-se logo após o @, separadas por uma vírgula (ex: https://www.google.pt/maps/place/R.+Jo%C3%A3o+das+Regras+230,+4000-233+Porto/@41.1552976,-8.6126083,17z). A 1ª corresponde à latitude e a 2ª corresponde à longitude.

RESPOSTA SOCIAL

  • Creche
  • Apoio a Pessoas Portadoras HIV/SIDA
  • Apoio a Toxicodependentes
  • Apoio Domiciliário
  • Cantina Social
  • Casa Abrigo
  • Centro Comunitário
  • Centro de Acolhimento Temporário
  • Centro de Atividades de Tempos Livres
  • Centro de Atividades Ocupacionais
  • Centro de Apoio Familiar e Aconselhamento Parental
  • Centro de Apoio à Vida
  • Centro de Convívio
  • Centro de Dia
  • Centro de Formação
  • Creche Familiar
  • Centro de Noite
  • Apoio a Pessoas com Deficiência
  • Alojamento Social de Emergência
  • Cuidados Continuados Integrados
  • Empresas de inserção (ou outras do MSE)
  • Estrutura Residencial para Pessoas Idosas
  • Educação Pré-Escolar
  • Lar de Apoio
  • Lar de Infância e Juventude
  • Lar Residencial
  • Rede Local de Intervenção Social
  • Rendimento Social de Inserção
  • Unidades de Apoio à Prostituição
  • Outra Resposta

Custo médio por utente

EQUIPAMENTO

  • Sala Snoe2elen
  • Espaços de trabalho/salas
  • Auditório/Anfiteatro
  • Salas de reunião/workshops
  • Piscina
  • Cantina
  • Campo de jogos
  • Horta
  • Balneários
  • Ludoteca/Biblioteca
  • Viaturas
  • Parque de estacionamento
  • Espaço para Arrumação
  • Ginásio
  • Lavandaria
  • Outro equipamento

Nº DE EQUIPAMENTOS

ELIMINAR

Este website utiliza cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar está a aceitar a sua utilização. Caso pretenda saber mais consulte a nossa Política de Privacidade.